迈格森留学机构,意大利留学条件,英国留学费用,加拿大留学服务中心,澳大利亚留学的利弊,360留学问题网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

加拿大留学签证的有效期是多久?

问题描述:加拿大留学签证的有效期是多久?

回答1:1楼的,人家问的是有效期

刚刚好我前几天跟加拿大北京签证中心电话过,答复是,1年

另外废话几句,懂的话可以无视
有效期的意思是,这个签证有效期内你可以入境,但是入境的时候会给你办study permit,以后回国或者去他国都要重新申请签证,sp是你在加拿大的通行证,如果是本科,sp有效期4年,也就是说,在国内准备留学时办的签证仅仅你第一次入境有效,有效期内可以入境

回答2:

留学签证的有效期具体多久,还要看学生完成的课程。一般情况下,完成的课程超过8个月,但是不足两年,可获得等同于课程时间的有效工作签证。课程时间大于等于两年,可以申请获得三年的工作签证。

回答3:

 2年,办理美国留学签证需要的材料包括:有效护照、DS-160表格确认页、6个月内拍摄的2英寸x2英寸正方形白色背景的彩色正面照、签证申请费收据原件、录取信等录取材料,国内学校成绩单,毕业证,外语成绩雅思或者托福成绩单、资金证明等等。 

回答4:

考生在加拿大学习期间,要注意大签和小签的有效期,在到期前3个月要及时续签,学校的国际招生办公室一般会指导考生续签。申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(Study Permit)签证,俗称大签。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。加拿大学生许可签证的有效期通常为1年,到期要在当地移民局申请延期。一般情况下,申请人如能顺利读完第1年课程,可以申请将签证的有效期限延长至学习结束期满。小签(Study Visa)是申请人护照上所贴的“VISA”,此类签证就是申请人出入境的一个凭证,还可称为出入境签证。如果申请人是度假、探亲等原因,申请人必须事先向移民局申请延签“出入境签证”,否则可能会遇到回国后无法再进入加拿大的窘况。如果申请人临时离境也必须申请再入境签证,否则也将不予重返加拿大。

回答5:

首次申请时,加拿大留学签证有效期限通常为一年,到期后要在加拿大境内的移民局申请续签,续签时可以把签证的有效期限延长至学习结束期满。

[加拿大留学签证的有效期是多久?]

引用地址:http://liuxue.piikee.net/20190706/9494.html

tags:加拿大 加拿大留