迈格森留学机构,意大利留学条件,英国留学费用,加拿大留学服务中心,澳大利亚留学的利弊,360留学问题网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

想要移民澳洲悉尼,有什么方法?

问题描述:想要移民澳洲悉尼,有什么方法?

回答1:

近些年创业移民澳洲的客户,咖啡馆、干洗店、小型汽车维修养护4s店、小型超市等,而且如果找专业第三方机构协助办理的话,创业之前也会协助写商业计划书  可以自测下是否满足澳洲创业移民的要求 移民自测

上面提到的这些创业形式相对来说投入都不大,但是既可以满足创业移民营业额要求,也可以满足自身正常开支

希望对你有帮助,望采纳~

回答2:

怎样才能提前获得澳大利亚身份?

 

就目前来看,咨询的客户都倾向于申请澳大利亚投资移民:188A签证(资金要求低,申请人数最多)、188B签证(安全性高又保本,投资移民首选)、188C签证(优先审批快速通道)、132签证(一步到位获得永居)。

澳洲移民申请条件:

  1、澳洲188A创业移民

(1)55岁以下或州政府豁免年龄要求;

(2)80万澳元以上资产;

(3)过去4年中有2年

 a)公司销售额超过50万澳元;

 b)最少拥有30%股份;

(4)评分达到65分或以上。

 2、澳洲188B类投资移民

(1)取得“意向申请”邀请;

(2)年龄要求55周岁以下或州政府豁免;

(3)3年以上良好的管理生意或投资经验;

(4)过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

(5)通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

(6)过去两年家庭净资产超过225万澳元;

(7)投资150万澳元购买州政府债券。

 3、澳洲188C重大投资类

(1)没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

(2)资金来源证明宽松;

(3)投资500万澳元到规定的投资产品4年;

(4)4年中,主申请人累计在澳洲住满160天或配偶住满720天。

4、澳洲132商业天才

(1)取得州政府“意向申请”EOI邀请;

(2)55岁以下或州政府豁免年龄要求;

(3)成功的经商背景,参与日常管理;

(4)过去4年有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

(5)对应的2年,拥有的股份价值超过40万澳元;

(6)对应的2年,公司营业额超过300万澳元;

(7)全家总资产在150万澳元以上。

5、澳洲技术移民

  澳洲技术移民需要对申请人的职业、年龄、雅思及学历等方面进行综合评分,分为189、190、489、476等几类移民。

[想要移民澳洲悉尼,有什么方法?]

引用地址:http://liuxue.piikee.net/20190706/9489.html

tags:移民澳洲