迈格森留学机构,意大利留学条件,英国留学费用,加拿大留学服务中心,澳大利亚留学的利弊,360留学问题网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

马耳他移民入籍申请流程是什么?

问题描述:马耳他移民入籍申请流程是什么?

回答1:  马耳他政府宣布了修订后的入籍法,提高外来投资移民的入籍门槛。
  新要求包括总共115万欧元的投资额,比原先65万欧元就可获得入籍护照的价码增加不少,费用构成为: 65 万(捐款)+ 35 万(购房)或租房1.6万(租房5年)+15万(国债)+第三费用=115万。
  此外,现在申请快速成为马耳他公民,还必须投资35万欧元的房地产,以及另外持有15万欧元的债券或股票至少五年。而且新计划下的移民额度是1800人。具体的最新移民条件可以看弘域移民”www.hyimmi.com/maerta/“
或者您可以试试搜索一下这些问题:
投资移民马耳他条件如何
马耳他投资移民好处是什么,语言关没有过,就是想先去买个房产...
马耳他投资移民多久能拿到护照?
马耳他投资移民完成所有手续需要多长时间?

回答2:

准备材料 递交申请

准备关于E卡、入籍的申请材料,到马耳他进行商考,递交材料。

完成投资 提交申请

材料递交后,移民局会对申请人进行调查,背景核实(大约四个月左右)。进行商考,完成投资后申请一年期的E卡并提交入籍申请 。

捐款投资 申请护照

原则性批复后,25天之内完成捐款投资,四个月内完成购房和国债。申请一年期E卡后,宣誓并申请护照 。等待接收公民证明和护照原件。

[马耳他移民入籍申请流程是什么?]

引用地址:http://liuxue.piikee.net/20180314/4990.html

tags:马耳他